水妹妹影院

当前位置:水妹妹影院 > 要闻动态 > 部门动态

市住建局深入学习悟精髓 高位定标抓落实

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:高伟山 通讯员 田苗【信息时间:2021-10-15 10:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,市住建局召开党组会,学习贯彻市八次党代会精神,并就做好下一步工作提出要求,要求全市住建系统深入学习、高位定标,集中精力抓重点、破难点、出亮点,把党代会精神落到实处。

会议指出,一要高位定标,全力冲刺第四季度。第四季度是冲刺全年目标的关键阶段。各科室、各单位要严格按照年初部署,认真对照梳理,找准薄弱环节,集中精力抓重点、破难点、出亮点。针对老旧小区改造、棚户区改造、供热工程等有省级、市级目标任务的民生工作,保证工程质量、争取靠前位次。二要深入学习,贯彻精神抓实工作。坚持创新引领,以推动建筑业房地产业转型升级助力经济发展高质量,加快建筑业转型升级,引导房地产业转型发展。坚持项目带动,以城市更新支撑城乡建设高水平,持续推进老城区有机更新,增加城市韧性,提升城市运行效率。坚持环境优化,以提供更高标准的城市生活保障人民群众高素质,全力推动冬季清洁取暖项目建设,提升物业服务水平,持续优化营商环境。三要夯实基础,抓好党建引领作风建设。全面加强党的领导,严格落实党的组织生活制度,持续增强基层党组织的战斗力和凝聚力。持续加大作风建设力度,巩固纪律作风整顿和“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深化治理不担当、不作为、慢作为、乱作为等问题,确保全面从严治党工作落地见效。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号