水妹妹影院

当前位置:水妹妹影院 > 要闻动态 > 区县动态 > 示范区

示范区举办2021年非公企业党支部书记培训班

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-10-15 14:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步提升示范区非公企业党建工作水平,培育党建特色品牌,10月14日,示范区组织人社局在商会大厦举办非公企业党支部书记示范培训班,中原电气谷党委、商务中心区党委非公企业党支部书记、党务工作者等30余人参加。

培训会上,示范区组织人社局负责同志结合工作实际,深入分析了当前非公经济组织党建工作面临的新形势和党支部书记队伍存在的新问题,从讲党性、强能力、转作风等方面,对新时代非公经济组织党支部书记队伍建设提出了要求。 

培训会还邀请了许昌智能继电器股份有限公司党总支书记范会君同志以“做好非公企业党建工作的思考与实践”为题,围绕非公企业党建的地位作用、创新工作载体激发组织活力、强党建,促发展引领非公企业建立核心价值理念体系等方面的实践探索进行了专题辅导。

通过开展专题培训,引导非公企业党支部书记深刻认识加强非公企业党建工作的重要性、必要性,参与培训的非公企业党支部书记纷纷表示要切实把加强非公企业党建作为履职尽责的第一把抓手,通过抓狠抓实支部建设、队伍建设、制度建设,练就非公企业党建工作真本领、硬本领;通过强创新树品牌、转作风优服务,全面提高非公企业党的建设工作质量,以务实举措推动党员发挥先锋模范作用,建强非公企业党组织战斗堡垒。 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号