水妹妹影院

当前位置:水妹妹影院 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市人武部开展新《中华人民共和国兵役法》宣传活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-10-15 10:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月12日上午,禹州市人武部现役干部、文职人员、市征兵工作领导小组和征兵办公室全体成员,各乡(街道)专武干部共计40余人,通过电视电话会议系统同步参加了省军区组织的《兵役法》宣传活动集中辅导授课。省军区邀请军事科学院军民融合和国防动员研究中心专家从新时代军队和国防建设对兵役制度提出的新要求、新的兵役制度需调整完善内容、当前兵役制度存在的主要矛盾及挑战、完善新时代兵役制度的几点思考等4个方面就新修订的《兵役法》进行了专题授课辅导。与会人员纷纷表示,通过此次授课,对新修订《兵役法》有了更加系统、深入的认识和了解,对于指导和加强全市兵役工作起到了有力的推动作用。

会后,市人武部下达《兵役法》宣传实施方案,各各乡(街道)武装部迅速组织开展新修订的《中华人民共和国兵役法》宣传活动,推动政策法规走到群众身边、走进群众心里。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号