水妹妹影院

当前位置:水妹妹影院 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区组织召开红色治理“老旧小区”引进物业服务企业专题培训会

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-10-15 10:23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
10月13日下午,魏都区住建局联合区物业管理协会组织召开红色治理“老旧小区”引进物业服务企业专题培训会,区政府副区长柏凤杰、区委组织部副部长高涛、区住建局局长尹飞及各办事处红色治理及物业管理分管领导、社区书记、物业企业主要负责同志参加会议。
培训会邀请《河南省物业管理条例》起草组成员、省协会特聘讲师扈堂新老师为大家就《党建引领 创新物业管理服务新模式、政府主导 构建共建共治共享大格局---基层政府在物业管理中如何发挥主导作用》进行专题培训。会前,柏凤杰就下一步老旧小区引进物业管理工作提出了三点要求:一是提高认识、凝聚共识,充分认识“党建引领、多方参与、共商共治”红色治理的重要意义;二是突出重点,奋力攻坚,全力推进老旧小区引进物业管理工作;三是试点先行,统筹推进,开创全区老旧小区物业管理工作新局面。
扈老师围绕物业管理概念意义;物业管理关键——党建引领;物业管理重点——业主大会;物业管理难——-老旧小区;基层政府在物业管理中的职责等为大家进行了深入细致的讲解。与会人员通过培训受益匪浅。
下一步,区住建局也以此次培训会为契机,督促各办事处以高度的政治责任感、使命感,加快推进全区老旧小区引进物业管理工作,不断提升人民群众的获得感和幸福感,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要!
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号