水妹妹影院

当前位置:水妹妹影院 > 要闻动态 > 许昌要闻

卢希望在城建领域重点工作及重点项目推进会上要求 圆满完成年初目标任务 交出城建领域出彩答卷

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:胡晨【信息时间:2021-10-15 10:22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月14日,我市召开城建领域重点工作及重点项目推进会。市委常委、副市长卢希望主持并讲话。

听取老旧小区改造进展情况汇报后,卢希望指出,各级各部门要总结老旧小区改造工作中的先进经验,找准开展老旧小区改造工作中的短板,强力推进城镇老旧小区改造工作,更加明确改造提升重点、提升改造整体效果、用好用活改造资金、构建长效管理机制、持续加强检查督导,确保改造工作圆满完成。

听取全市林业重点工作整体情况汇报后,卢希望强调,各县(市、区)要正视各自在推进过程中存在的问题,尽快整改林业专项资金支付使用率偏低问题,加快未开工国家湿地公园开工建设,不折不扣落实年初目标任务。

窨井设施隐患排查整治被列为省、市重点民生实事。卢希望要求,各级各部门务必进度上再加快,全力以赴推进整治工作。市城管局、市人民检察院要加大督导力度,确保实现“三年任务、两年完成”目标。

就进一步做好百城建设提质工程项目、深化工程建设项目审批制度改革、自然灾害综合风险普查房屋建筑与市政设施调查、棚户区改造等工作,卢希望要求,大家要心中有数,对照年初目标列出任务清单;要一事一策,统筹推进滞后工作;要争取支持,确保工作取得新的突破;要确保完成,交出城建领域出彩答卷。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号