水妹妹影院

当前位置:水妹妹影院 > 要闻动态 > 许昌要闻

强化合作 携手共赢 许昌市与平煤神马集团召开定期会商会议 史根治刘涛李毛杜波等出席会议

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2021-08-02 08:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月31日,许昌市与平煤神马集团定期会商会议在襄城县召开。市委书记史根治,代市长刘涛,平煤神马集团党委书记、董事长李毛,总经理杜波出席会议。

市领导王志宏、赵淑红、汤超,平煤神马集团监事会主席刘信业、副总经理江俊富,襄城县委、县政府负责同志,以及平煤神马集团首山化工科技有限公司负责人参加会议。

此次会商会议坚持强化合作、携手共赢的原则,着力解决当前平煤神马集团在许企业经营和项目建设中的困难和问题,共同推动双方经济实现高质量发展。会上,副市长赵淑红通报了双方近阶段取得的合作成效,对下一步工作提出意见、建议。双方还就合作项目问题和发展规划进行了讨论。

史根治表示,平煤神马集团在全省经济发展中占有重要地位,为许昌经济发展作出了突出贡献。定期会商制度建立以来,双方举行了多轮高层会商,谋划了发展思路,解决了一批问题,实现了政企协同高效发展。在当前经济下行压力加大、投资增速放缓的形势下,许昌将坚持一张蓝图绘到底,按照“解放思想、拉高标杆、奋勇争先、更加出彩”的总体要求,进一步加强与平煤神马集团的交流合作,完善会商机制,及时协调解决问题,促进双方合作更上一层楼,共同打造千亿级硅碳材料产业集群,推动区域经济高质量发展。

李毛感谢许昌市委、市政府长期以来对平煤神马集团的大力支持。他表示,近年来,平煤神马集团发展势头强劲,营业收入保持较快增长。预计今年将是集团重组以来,发展最好、增速最快的一年。特别是按照省委、省政府提出的“项目为王”要求,平煤神马集团持续大抓项目、抓大项目、做强项目,并通过项目这根纽带,推动了平煤、许昌双方关系更加密切,在许投资项目顺利推进,企业有序有规、快速成长,投资总额、营业收入取得了新突破。“十四五”期间,平煤神马集团将继续加大在许投资,力争通过5年努力,实现硅碳产业翻番,达到千亿级水平。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号